Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 5 июня 1984
Индия, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф Японской кухни(Japanese chef) Шеф Паназиатской кухни (Panasian Chef). Брэнд Шеф(Executive Chef)
250 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 3 месяца
Сентябрь 2020 — Декабрь 2020
4 месяца
Сумосан
Шеф Консультант японской кухни
Обучение персонала и техники приготовления блюд. Обучение Теппана с элементами шоу. Краткосрочный контракт на 3 месяца.
Январь 2019 — Февраль 2020
1 год 2 месяца
CCI PVT LTD
Шеф Японской кухни
Компания CCI PVT LTD в Индии. Организовывали VIP фуршеты по всей Индии и за ее пределами, в странах т.к. Турция, Сингапур, Тайланд, Дубай, Оман, Франция и др.
Август 2015 — Январь 2019
3 года 6 месяцев
The Leela Palace hotel, Bangalore, India.
Speciality chef
Обязанности Speciality Chef включали в себя все стандартные нормы соответствующие в 5ти звездночых отелях. Моя обязанность в специализированном ресторане Zen, Пан азиатской кухни включали в себя обязанности приготовления блюд на высшем уровне без всяких компромиссов, составление тех. Карт, соблюдения норм СанПиН, обучение и мотивировоание персонала, разработка новых блюд, прямой контакт с гостями.
Июль 2011 — Июль 2015
4 года 1 месяц
Shiro Restaurant, New Delhi, India.
Chef Consultant
Обучение персонала, разработка меню.
Февраль 2009 — Февраль 2011
2 года 1 месяц
Sets restaurant. New Delhi. India.
Шеф Японской кухни
Обучение персонала, работа над меню и тех картами, соблюдение санпин и прочее
Январь 2007 — Февраль 2009
2 года 2 месяца
The French Cafe
Су-шеф
Соблюдения всех норм СанПиН, работа с тех картами, работа и составление по меню.
Декабрь 2005 — Декабрь 2007
2 года 1 месяц
Япошка
Повар-сушист
Приготовление блюд японской кухни по технологии
Декабрь 2004 — Ноябрь 2005
1 год
Самэ
Старший повар сушист
Приготовление суши
Декабрь 2002 — Ноябрь 2004
2 года
Кампай ресторан
Повар-сушист
Приготовление суши
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, B, C
Обо мне
Возможен краткосрочный контракт для нового проекта, рестораны, кафе и т.д. Обучение персонала, мастер классы, внедрение новых блюд и в целом нового меню.
Неоконченное высшее образование
2004
Московская академия джазового искусства
Эстрадное пение, Джаз вокал
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Индия, Россия
Разрешение на работу: Индия, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения