Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 5 июня 1984

Индия, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф Японской кухни(Japanese chef) Шеф Паназиатской кухни (Panasian Chef). Брэнд Шеф(Executive Chef)

250 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 3 месяца

Сентябрь 2020Декабрь 2020
4 месяца
Сумосан
Шеф Консультант японской кухни
Обучение персонала и техники приготовления блюд. Обучение Теппана с элементами шоу. Краткосрочный контракт на 3 месяца.
Январь 2019Февраль 2020
1 год 2 месяца
CCI PVT LTD
Шеф Японской кухни
Компания CCI PVT LTD в Индии. Организовывали VIP фуршеты по всей Индии и за ее пределами, в странах т.к. Турция, Сингапур, Тайланд, Дубай, Оман, Франция и др.
Август 2015Январь 2019
3 года 6 месяцев
The Leela Palace hotel, Bangalore, India.
Speciality chef
Обязанности Speciality Chef включали в себя все стандартные нормы соответствующие в 5ти звездночых отелях. Моя обязанность в специализированном ресторане Zen, Пан азиатской кухни включали в себя обязанности приготовления блюд на высшем уровне без всяких компромиссов, составление тех. Карт, соблюдения норм СанПиН, обучение и мотивировоание персонала, разработка новых блюд, прямой контакт с гостями.
Июль 2011Июль 2015
4 года 1 месяц
Shiro Restaurant, New Delhi, India.
Chef Consultant
Обучение персонала, разработка меню.
Февраль 2009Февраль 2011
2 года 1 месяц
Sets restaurant. New Delhi. India.
Шеф Японской кухни
Обучение персонала, работа над меню и тех картами, соблюдение санпин и прочее
Январь 2007Февраль 2009
2 года 2 месяца
The French Cafe
Су-шеф
Соблюдения всех норм СанПиН, работа с тех картами, работа и составление по меню.
Декабрь 2005Декабрь 2007
2 года 1 месяц
Япошка
Повар-сушист
Приготовление блюд японской кухни по технологии
Декабрь 2004Ноябрь 2005
1 год
Самэ
Старший повар сушист
Приготовление суши
Декабрь 2002Ноябрь 2004
2 года
Кампай ресторан
Повар-сушист
Приготовление суши

Навыки

Уровни владения навыками
Японская кухня
Азиатская кухня
Umami
Japanese cusine
Panasian
Sushi
Teppanyaki
Суши
Теппан
Авторская кухня

Опыт вождения

Права категории A, B, C

Обо мне

Возможен краткосрочный контракт для нового проекта, рестораны, кафе и т.д. Обучение персонала, мастер классы, внедрение новых блюд и в целом нового меню.

Неоконченное высшее образование

2004
Московская академия джазового искусства
Эстрадное пение, Джаз вокал

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Индия, Россия

Разрешение на работу: Индия, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения