Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 26 апреля 1983

Москва, м. Крылатское, готова к переезду (Греция, Израиль, Индия, Италия, Таиланд), не готова к командировкам

Управляющий рестораном

85 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 8 месяцев

Декабрь 2007по настоящее время
17 лет 6 месяцев
Кафе "Эмпорио"
Управляющий ресторана
Контроль все подразделений ресторана. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. В подчинении до 120 чел. Организация и контроль работы персонала (обучение, мотивация сотрудников). Разработка и смена меню ресторана. Составление отчетности по финансово-хозяйственной деятельности, финансовое планирование, оптимизация затрат. Расчет и начисление зарплаты. Проведение банкетов, фуршетов и вечеринок до 400 человек. Составление всех технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризации и контроль остатков товарно-материальных ценностей. Кассовая отчетность. Создание системы документооборота, отчетности и т.д. Контроль наличия и сроков нормативной документации. Разработка программ продвижения ресторана ра рынке. Работа с поставщиками(ведение и заключение договоров). Ценообразование и контроль наценок. Работа с программами: R-keeper, S-house, 1C.
Июнь 2006Октябрь 2007
1 год 5 месяцев
Ресторан "Банкет"
Заместитель директора ресторана
Контроль всех подразделений ресторана, составление кассовой и финансовой отчетности, подбор и обучение персонала, составление графиков персонала, кадровая дркументация, контроль проведения инвентаризации всех товарно-материальных ценностей, создание нового меню, изменение концепции и ресторана. Проведение банкетов до 200 человек. Заключение договоров с поставщиками. Работа с программами: R-keeper, S-house, 1C.
Январь 2005Июнь 2006
1 год 6 месяцев
Кафе "Час Пик"
бухгалтер-калькулятор менеджер
Контроль товарооборота, составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей, Составление отчетностей. Разрабтка нового меню и его корректировка.Работа с программой R-keeper>. Отслеживание денежных потоков предприятия, банк-клиент. Работа в программе 1С. Прием на работу сотрудников, вся кадровая документация. Работа менеджером ресторана: контроль работы зала ресторна, набор сотрудников, их обучение. Знание сервиса. Хорошее знание ПК, S-house, R-keeper.
Сентябрь 2003Январь 2005
1 год 5 месяцев
Ресторан "Гин-но-таки"
бухгалтер-калькулятор
Учет и контроль товарооборота, составление калькуляционных и технологических карт, проведение инвентаризации. Работа с программами 1С, R-Keeper, S-House.

Высшее образование

2006
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Управление и экономика

Знание языков

АнглийскийC2 — В совершенстве


РусскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения