Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 10 июня 1993

Индия, готов к переезду, готов к командировкам

Head Chef, Шеф повар, Brand Chef, Бренд Шеф

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 8 лет 4 месяца

Сентябрь 2017Июль 2019
1 год 11 месяцев
Ооо медведица

Хабаровск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обязанности: Бесперебойная работа кухни в составе 11 человек - Семейного ресторана "Za_стеклом" + 6 человек пицерия "Марио" Контроль качества готовой продукции, ттк, блюдо отдаются строго через весы и строго по фотографии. Формирование команды и их графика, Работа с поставщиками и их поиск, Обучение персонала и делигирование им, Разработка новых и сезонных блюд, Ведение отчётной документации, Финансовое планирование расхода фонда кухни, Внедрение новых технологий и оборудования. Достижения: Новое меню в стиле Фьюжн, с детскими позициями и Классическими десертами Европейской и Итальянской кухни. Новый концепт заведения (посуда, подача, ассортимент блюд) Сезонные предложения, (для гурманов) Понижение цен поставщиков, Грамотная расстановка оборудования на предприятии. Обученый персонал Отсутствие стоп листа. Положительные отзывы гостей.
Декабрь 2015Октябрь 2016
11 месяцев
Кафе "Винсент"

Хабаровск, www.kafe-vinsent.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обязанности: Организация технологических процессов на кухне; Поиск поставщиков продукции; Закупка оборудования; Контроль качества блюда на выходе; Разработка меню: сезонное, банкетное, постное Ведение документации. Обучение персонала. Достижения: Прирост гостей Внедрение новых блюд Положительные отзывы
Март 2013Апрель 2015
2 года 2 месяца
Ресторан Итальянской кухни "Caruso"

Хабаровск

Повар универсал, старший повар
Составление заявок на продукты, Приготовление заготовок, Приготовление холодных блюд и закусок, Приготовление Горячих блюд Помощь в приготовлениее кондитерских и хлебобулочных изделий. Помощь в проведении выездных мероприятий и мастер классов, Контроль блюд стоп листа , контроль качества готовых блюд и продуктов, обучение нового персонала
Октябрь 2012Апрель 2013
7 месяцев
Столовая "Ложка"

Хабаровск

Повар Универсал, Пиццерист
Приготовление горячих и холодных блюд, пиццы, супов, Роллов, лапши.
Февраль 2012Июль 2012
6 месяцев
Ресторан "Цветы"

Хабаровск

Повар Универсал
Приготовление блюд согласно тех картам Оформление/ декор блюд
Сентябрь 2009Июнь 2012
2 года 10 месяцев
Хабаровский технологический колледж

Хабаровск

Помошник повара
3х летняя практика - от учебного заведения. Обязанности: разделка мяса, рыбы, морепродуктов., нарезка продуктов всеми возможными способами, приготовление супов, салатов, горячих блюд. Достижения: научился держать в руках нож и смело им работать, познакомился с большим количеством продуктов и узнал как их разделывать, нарезать и готовить, увидел своими глазами как устроена кухня из нутрии.

Навыки

Уровни владения навыками
Креативность
Обучение персонала
Управление персоналом
Контроль качества
Ведение переговоров
Составление бизнес-плана
Проведение тренинга для новых сотрудников
Управление производственным персоналом
Европейская кухня
Русская кухня
Паназиатская кухня
Коммуникабельность
Итальянская кухня

Обо мне

Кулинария - одно из моих главных хобби. Еще с детства испытывал интерес к вкусной еде. Основная цель- трудоустройство за границей - на должность "Шеф повара", есть свои повара- готовые поехать со мной, в моей голове есть блюда - от которых текут слюни и много чего интересного. В планах получить звезду Мишлена и открыть кулинарную школу. Личные качества: честность, ответственность, отзывчивость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, организованность, оптимизм, решительность. Профессиональные достижения: опыт в кулинарии 9 лет, знание Итальянской, Русской, Европейской и Паназиатской кухни. Управление персоналом - координация кухни, запуск новых блюд и разработка концепции заведения, внедрение современных технологий и оборудования, организация мероприятий в направлении фуршет, подбор нужных поставщиков, аналитика цен на продукцию.

Среднее специальное образование

2012
Хабаровский Технологический Колледж
Повар- кондитер, Повар- кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


ФранцузскийA1 — Начальный


ХиндиA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения