Pandora 

Москва

Вакансии

51 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Pandora 

Более 30 лет назад, в 1982 г., с маленького ювелирного магазинчика в скромном районе Копенгагена началась удивительная история марки PANDORA, ставшей одним из ведущих мировых ювелирных гигантов. Сейчас PANDORA присутствует более чем в 100 странах на 6 континентах, подтверждая мировую привлекательность роскошных ювелирных украшений по доступной цене.


АО «ПанКлуб» является эксклюзивным дистрибутором торговой марки PANDORA на российском рынке. В настоящее время сеть АО «ПанКлуб» представлена более чем 190 магазинами PANDORA,  которые расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Сочи, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Екатеринбурге, Тюмени, Перми, Уфе, Челябинске, Туле, Ижевске, Новосибирске, Новокузнецке, Тольятти, Липецке, Ярославле, Самаре, Саратове, Пензе ,Белгороде, Волгограде, Сургуте, Армавире,  Таганроге, Рязани и Коломне, Сыктывкаре, Барнауле, Кемерово, Омске, Томске, Набережных Челнах, Чебоксарах, Мурманске, Астрахани, Волжском, Новороссийске, Ставрополе, Костроме, Брянске, Обнинске, Старом Осколе, Череповце  и в 120 магазинах партнеров.


PANDORA предложила женщинам всего мира современные ювелирные украшения по доступной цене. Все изделия, сделанные вручную, прекрасно сочетались между собой, тем самым подчеркивая стиль и индивидуальность их владельца. С этого и началась успешная история марки, которая позволила PANDORA добиться всемирного успеха.

PANDORA насчитывает более 7 300 сотрудников по всему миру и остается неизменно верна своим традициям и стандартам. А в России число сотрудников Достигает уже более 1300 человек.


С момента открытия первого магазина PANDORA в России было продано более более 8 миллионов шармов 1,5 миллионов браслетов, это примерно равняется численности таких крупных городов как Новосибирск, Екатеринбург или Нижний Новгород / каждый 96й житель (или 51 женщина) являются обладателем браслета PANDORA


В рамках исполнения Федерального закона от 28.12.2013 N 426-ФЗ в АО «ПанКлуб» проведена специальная оценка условий труда на 369 рабочих местах в том числе в магазинах ювелирной сети PANDORA. По результатам проведенной процедуры условия труда в Компании оценены как оптимальные (класс 1) и допустимые (класс 2). На основании полученной оценки рабочие места в дополнительных мероприятиях по улучшению и оздоровлению не нуждаются.


Если Вас привлекает инновационная концепция ювелирных изделий PANDORA, Вы разделяете стандарты высокого уровня обслуживания и готовы к развитию в ведущей международной ювелирной компании – присоединяйтесь к команде Розничной сети PANDORA!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия51

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.