Хирург 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Хирург 

Мужская парикмахерская HAIRURG. Мы ворвались на рынок, чтобы задать здесь свои правила.

Мы долго шли к тому, чтобы создать свой продукт - мужскую парикмахерскую, которая не была бы маленькой частью огромной сети, но при этом отвечала всем высоким стандартам парикмахерской индустрии. 

 Здесь, в HAIRURG'е нам хотелось сделать то, в чем нуждаются горожане. Мужскую парикмахерскую, которая бы сохраняла идеальный баланс между ценой и качеством предоставляемой услуги. Хотелось уйти от крайностей: от барбешопов и социальных парикмахерских, где в одних дорого и чересчур модно, а в других дешево и некачественно. 

И мы сделали это. 

Новый омский бренд, родившийся из огромного желания сделать нечто нужное и качественное. 

Мы начали с локального рынка, потому что лучше знаем людей, которые находятся рядом с нами, представляем их стиль жизни и повседневные проблемы. И самое главное, что часть этих проблем мы в состоянии решить.

Старт нашего проекта в Омске показал, что здесь можно делать действительно крутые вещи, здесь можно создавать нечто новое, здесь можно расти и развиваться. 

И раз мы решились на такую авантюру, то пошли до конца. Логотип HAIRURG'а мы заказали дизайн-студии Артемия Лебедева. Экспресс-дизайн без правок и вариантов. Такой как есть. Логотип стал последним фрагментом пазла нашей идеи, который идеально дополнил видение бренда.

Очень важно собрать вокруг идеи команду, которая будет гореть и жить этим начинанием. 

Команда HAIRURG'а - это молодые и перспективные ребята, которые готовы менять рынок и смело заявлять о себе. 

О нас еще многим только предстоит узнать. Мы настроены решительно и верим в то, что у нас все получится. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.