ООО ПКФ Славянский текстиль 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО ПКФ Славянский текстиль 

Производственно-коммерческая фирма «Славянский текстиль» является одним из крупнейших производителей и поставщиков текстильной продукции на территории России.
Наша компания представлена собственным швейным производством в г. Санкт-Петербурге, оснащенным современным оборудованием. Компания осуществляет полный законченный цикл подготовки и выпуска готовой продукции, что отличает «ПКФ «Славянский текстиль» от многих российский производителей постельного белья и постельных принадлежностей.
Качество изделий неоднократно отслеживается на каждом этапе производства с применением современных технологий и стандартов качества европейского уровня. А собственная группа дизайнеров постоянно обновляет ассортимент текстильной продукции, исходя из современных тенденций и потребностей наших клиентов.
Предметы обихода, созданные из различных тканей, всегда были не только необходимостью - они стали символом уюта, комфорта, домашнего тепла. Наша компания не только производит качественный домашний текстиль, но и отбирает лучшие товары из текстиля со всего света от проверенных производителей, чтобы предложить их нашим клиентам.
Для сотрудников нашей компании созданы лучшие условия для работы:
- достойная оплата труда;
- доставка к месту работы осуществляется служебным транспортом от ст. м. Московская (предприятие находится по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д. 76, корп. 8);
- имеется собственная уютная столовая;
- оформление по ТК РФ, полный социальный пакет;
- дружный коллектив.
Мы заботимся о том, чтобы нашим сотрудникам было комфортно работать.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.