Экспо-Контракт 

Я хочу тут работать

Экспо-Контракт 

Группа компаний «Экспо-Контракт» создана партнерами, обладающими многолетним опытом и экспертизой в различных отраслях, относящимся к внешнеторговой деятельности.

Организацией конгрессно-выставочных мероприятий и бизнес-миссий занимается ООО «Экспо-Контракт», совместно с узбекской выставочной компанией «Chamber-Expo».

Юридическим сопровождением экспортеров, включающим в себя проверку потенциальных деловых партнеров, организацию переговоров, документационное обеспечение на всех этапах, консультации по налоговому и таможенному законодательству, а также обеспечение возможности взыскания в случае возникновения долгов у контрагентов по внешнеторговым контрактам, занимается коллегия адвокатов г. Москвы «Курганов и партнеры», работая в партнерстве с ведущими юридическими фирмами Узбекистана.

Обладая разносторонними деловыми связями и наладив прочные рабочие контакты с  отраслевыми объединениями Республики Узбекистан, мы делаем акцент на практических результатах от участия в наших мероприятиях, а именно на заключении экспортных контрактов. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.