ИП Андреев Кирилл Геннадьевич 

Москва

Я хочу тут работать

ИП Андреев Кирилл Геннадьевич 

Мы официальные дилеры 3х дверных фабрик с общим шоу-румом дверей находящимся в пешей доступности от метро Рязанский проспект.
Работаем в среднем и люкс сегменте.
Обширно представлены в интернете.
Сейчас набираем опытную команду для масштабирования действующего магазина.

ФАБРИКА ДВЕРЕЙ PROFILDOORS

Компания ProfilDoors образована в 2002 году. В начале деятельности предприятие производило комплектующие для дверного и мебельного производства. С 2004 года налажен выпуск межкомнатных дверей, при производстве которых используются самые последние технологии, материалы и достижения в мировой дверной индустрии.  

Согласно ранжированию Всероссийского Рейтинга качества товаров и услуг «Звезда Качества», фабрики «Profildoors» присвоено звание «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СТРАНЫ» за неизменно высокое качество и достижение превосходства в бизнесе среди предприятий, работающих в Российской Федерации! 
___________

Компания «ОКА» была основана в 1995 году. За прошедшие 23 года компания «ОКА» вышла на лидирующие позиции по производству межкомнатных дверей в Беларуси и на территории стран СНГ. 
Основываясь на собственных ресурсах, компания разработала и внедрила уникальную технологию обработки деталей и сборки дверных полотен, полностью обновила производственную базу, вышла на качественно новый уровень менеджмента производства благодаря сплоченной команде профессионалов.
___________

Двери Арсенал - межкомнатные двери из массива сосны БелоруссияПусть название не вводит в заблуждение. Из скромной сосны это благородное дерево превратилось в предмет высокого качества и достижения современных технологий – дверь из массива сосны Арсенал. Межкомнатные двери Арсенал производства «ПМЦ» создавались специально для и с учетом потребностей современного российского рынка в сотрудничестве с разработчиками из Москвы.

Белорусский завод “ПМЦ” (ЧПУП «Поставский Мебельный Центр») расположен в городе Поставы, в одном из центров производства межкомнатных дверей, где изготовляют двери из массива сосны, ольхи, дуба. Дерево - устойчивый твердый материал, используемый издревле в изготовлении дверей.

Деревья стоят веками. Стоит ли удивляться красоте и прочности дверей из массива сосны или дуба. Фрезерование открывает в каждой доске события из жизни дерева. Годичные кольца, сучки, текстура, цвет и форма древесины формируются под влиянием мощных природных сил в среде ее произрастания.

Двери Арсенал – пример соединения традиций деревообработки с современными технологиями. Наша задача - предоставить Вам непревзойденное качество, долговечность и конкурентоспособные цены. Межкомнатные двери из массива сосны в Белоруссии производятся из своего сырья нашими мастерами на самом лучшем оборудовании. Современный дизайн в сочетании с классическим стилем создают коллекцию, которая отвечает потребностям искушенного покупателя.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.