Фитнес-студия КинеЗис 

Новосибирск

Я хочу тут работать

Фитнес-студия КинеЗис 

Небольшая, но очень уютная и современная Фитнес-студия "КинеЗис" открылась в 2016 году, предоставляем качественные фитнес услуги, специализируемся на различных видах групповых тренировок, таких как:

  • F-training  BOSU - тренировка на специальном тренажере, который напоминает летающую тарелку и позволяет задействовать мышцы, о существовании которых большинство женщин даже не подозревают. Тренировка развивает силу, гибкость и координацию, укрепляет вестибулярный аппарат и улучшает осанку.
  • Пилатес, пилатес (с малым оборудованием), пилатес с мячом - Заниматься пилатесом могут люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки. На протяжении всей тренировки одно упражнение плавно перетекает в другое. Движения не резкие, а плавные, направленные на вытягивание или на укрепление мышц, чему способствует глубокое дыхание в каждой позе (большое внимание уделяется проработке глубоких мышц, создающих мышечный корсет вокруг позвоночника и суставов). В отличие от йоги, сами занятия более динамичные и основаны на повторении. Пилатес укрепляет мышцы пресса, улучшает мышечный баланс и координацию, способствует снижению стресса.  В тренировках по пилатесу используется различное оборудование: ленточные амортизаторы, специальные мячи и др.
  • F-training TRX - TRX тренировка является одной из самых востребованных программ как среди посетителей фитнес клубов, так и среди профессионалов. Чем больше людей пробуют данный вид тренажера, тем больше поклонников становится у этой тренировки.
  • PUMP - интенсивная тренировка со штангой или бодибаром. За основу берётся низкоударная нагрузка, позволяющая укрепить мышцы всего тела. Занятия проходят под зажигательную музыку, упражнения выполняются в быстром темпе, последовательно в течение часа вы прорабатываете все проблемные зоны: руки, грудь, спину,, ноги, ягодицы и пресс. Это идеальное сочетание силовой и аэробной нагрузки.
  • Sculpt muscle ABL - силовой, функциональный тренинг, направленный на проработку ног, пресса, ягодиц, в котором задействуется дополнительное оборудование: BOSU, бодибары, гантели, резиновые амортизаторы и др. Тренировки ABL созданы специально для женщин и направлены на проработку проблемных зон.
  • Йога в гамаках - Выполняя упражнения на гамаке, вы двигаетесь более свободно, вопреки законам гравитации.Снимается нагрузка с позвоночника, укрепляются мышцы, повышается гибкость, развивается выносливость, сила и баланс.
  • Aplomb in ballet (стретчинг) - инновационная система занятий по развитию возможностей человека. Аналогов занятий нет. Методика направлена на увеличение гибкости, силы и приведение к балансу с помощью специально разработанных резиновых ремней разного уровня жесткости.

      Также в нашей фитнес-студии действует Группа 50+ (для пенсионеров). Суставная гимнастика, поможет сохранить хорошее самочувствие и прекрасное настроение! Персональные тренировки, тренировки в дуете.

      Мы в Контакте - Фитнес-студия КинеЗис (М.Немыткина 10)

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.