ООО РОУЗВИЛЬ 

Москва

Я хочу тут работать

ООО РОУЗВИЛЬ 

Roseville – российский бренд одежды, дебютная коллекция которого поступила в продажу весной 2014 года. Марка представляет свое видение гардероба современной девушки – легкого, женственного и функционального.

Эстетика Roseville – это сочетание ретро-стилистики и современного кроя, женственных силуэтов и модных тенденций. В коллекциях марки широко представлены вещи одежда в стиле smart casual – платья, топы, юбки и брючные костюмы, которые будут уместны для любого случая.

Натуральные ткани, отличный крой и идеальная посадка делают вещи Roseville основой по-настоящему вневременного гардероба, способного верно служить не одному десятку модниц.

Roseville – бренд, пользующийся популярностью у модной прессы, стилистов и блоггеров, знаменитостей и it-girls. В 2016 году марка участвовала в номинации «Дизайнер Года» в премии «Женщина Года GLAMOUR» наряду с первыми брендами российской моды.

Мы гордимся нашей командой профессионалов - лучших специалистов модного рынка и ищем сотрудников, готовых развиваться в стабильном и растущем бренде.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.