ООО Торнадо 

Воронеж

Я хочу тут работать

ООО Торнадо 

Компания ООО "Торнадо" работает в сфере продажи и обслуживания любого производителя торгового оборудования с 2002г. и зарекомендовала себя как стабильная и развивающаяся компания.

На сегодняшний день Компания ООО "Торнадо" является официальным РЕГИОНАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ и АВТОРИЗОВАННЫМ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ  компании Штрих-М г.Москва — ведущий российский разработчик и производитель высокотехнологичных систем автоматизации бизнеса, один из пионеров рынка автоматизации торговли в России.

            Имея большой опыт работы с торговым оборудованием, специалисты нашей Компании помогут грамотно подобрать необходимое оборудование, программные продукты, а так же обеспечить установку и дальнейшее сопровождение.

     

С кем мы работаем

Наши клиенты - это как небольшие магазины у дома, продовольственного и непродовольственного типа, так и крупные сетевые магазины, а также АЗС, предприятия общественного питания, кафе, рестораны, аптеки, сотовая связь, гостиницы, такси и все организации работающие с наличным расчетом любой формы собственности.


О команде

Сегодня в нашей Компании трудится большой коллектив инженеров и программистов, обладающих интеллектуальным потенциалом, достаточным для решения задач любой сложности.

            Грамотные менеджеры  всегда помогут нашим клиентам быстро подобрать готовое решение индивидуально каждому клиенту, принимая во внимание  соотношение "цены-качества".

            На сегодняшний день сложилась сплоченная, высококвалифицированная команда, которая в свою очередь работает как отлаженный механизм.

            Специалисты нашей Компании проходят ежегодную переаттестацию, посещают обучающие курсы, презентации и выставки.

   О текущей работе

На сегодняшний день рынок стремительно развивается и растут потребности наших клиентов, поэтому мы следим за новыми технологиями в сфере торгового оборудования. Наша задача, помочь автоматизировать бизнес-процессы клиентов  «ПОД КЛЮЧ», начиная с подбора  оборудования, внедрения программного продукта и дальнейшего его сопровождения.

Мы не стоим на месте, постоянно расширяем спектр продуктов и услуг. Если раньше автоматизировать свой бизнес стремились и могли лишь крупные компании, то сейчас все положительные стороны оценили небольшие и средние предприятия.

      Собственники бизнеса на себе испытали все преимущества автоматизации:

  • повышается пропускная способность клиентов (покупателей), в свою очередь увеличивается прибыль организации;
  • оптимизируется система учета;
  • тратиться меньше времени на учет, анализ, пополнения остатков;
  • полный контроль над ситуацией для принятия правильных управленческих решений;
  • не требуется дополнительного персонала.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.