ИП Хромов Михаил Викторович 

Москва

Я хочу тут работать

ИП Хромов Михаил Викторович 

Создание, организация и проведение игровых тренингов и бизнес-симуляций. Готовые программы и разработка оригинального формата - это и игры для личностных тренингов, и игры для бизнес-тренингов, и ролевые игры, и упражнения-разминки. В нашей команде только профессиональные актеры и режиссеры со специальным образованием, опытом и навыками управления вниманием любой аудитории!

Эксклюзивный игровой тренинг - БизМания!

Учимся зарабатывать,  сговариваться о цене и покупать бизнес.

Участники в течении полутора-двух часов открывают бизнес, зарабатывают состояния и играют на бирже.Играть можно прямо во время ужина или банкета.На протяжении всей игры используется три вида «ресурсов», которые добываются в процессе выполнения заданий – это «власть», «слава» и «деньги». 

Первая фаза - производство. Каждая команда от ведущего игры получает в конверте задание. Это активное время мозгового штурма.​

Вторая фаза - биржа. Команды в активном свободном режиме обменивают излишки своих «ресурсов» на недостающие друг с другом.​

Третья фаза – аукцион. Команды, используя свой уже накопленный к этой стадии капитал, покупают активы – «с молотка» ведущий распродает предприятия готового бизнеса - компании, скважины, отели, рестораны.

АУДИТОРИЯ

Формат игры универсален для любой возрастной аудитории   - вопросы для первого тура и направления бизнеса для аукциона мы корректируем конкретно под вашу компанию или сферу деятельности.  В игре предусмотрено брендирование реквизита вашим логотипом, все участники в подарок получают оригинальные значки и магниты.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Вы получаете искренние эмоции участников во время и после шоу-игры. Азарт и дух соперничества не оставят равнодушными даже самых флегматичных и пассивных.

БизМанию всегда ведут два шоу-мена из нашей команды профессиональных бизнес-тренеров и конферансье, а музыкальную поддержку DJ

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.