Alliance L&D 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Alliance L&D 

Кто мы


Основное направление нашего бизнеса - создание и проведение корпоративных программ обучения. Мы также занимаемся проведением стратегических сессий, бизнес-симуляций и коучинга. Один из наших активов - порядка 80 тренеров-консультантов, вместе с которыми мы реализовываем задачи наших клиентов.

Также мы являемся официальными партнерами компании Global English, одного из лидеров в сфере дистанционного обучения английскому языку для сотрудников компаний (http://www.globalenglish.com).

На рынке компания существует с 2011 года. Только в первых 3 кварталах 2016 года мы сделали более 30 проектов для 22 наших клиентов, и наша задача - не останавливаться на достигнутом!


Основные принципы нашей работы


Развитие бизнеса клиента

Цель любой компании, которая планирует или уже обучает своих сотрудников - повысить эффективность своего бизнеса. Мы предлагаем решения, которые могут не просто исправить возникшие сложности - мы разрабатываем комплексные программы, которые помогают вывести наших клиентов на новый виток развития.


Экспертиза

Мы гордимся тем, что каждый член нашей команды - профессионал в своей области. Мы следим за развитием T&D рынка (а иногда и меняем его сами) и очень любим делиться нашими знаниями с другими.


Отличный сервис

Одна из наших главных задач - создавать отличный сервис. Мы никогда не говорим "Мы не можем вам помочь", мы всегда ищем оптимальное решение для бизнеса наших клиентов.


Кто нам нужен


Мы занимаемся очень важным делом - развиваем сотрудников компаний, чем помогаем нашим клиентам делать свой бизнес еще эффективнее. Поэтому мы ищем талантливых людей, которые смогут:

  • Проявить себя и получить прекрасный опыт работы в сфере T&D
  • Каждый день учиться чему-то новому в команде единомышленников
  • Вносить и реализовывать свои идеи по улучшению наших услуг и сервиса

Работа в нашей команде


Команда единомышленников

Нас связывает страсть к общему делу, наша сильная сторона - наша сплоченная команда. Поэтому мы очень внимательно подходим к поиску новых сотрудников, которые станут частью нашего коллектива.


Профессиональный рост

Мы решаем сложные задачи и реализуем масштабные проекты для наших клиентов. Безусловно, такой опыт помогает быстро расти профессионально.


Карьерные возможности

Мы активно развиваем разные направления нашего бизнеса, и у нас постоянно возникают возможности для карьерного роста наших сотрудников.


Присоединяйся!