ТОО ГЕРАЛЬТ КАЗАХСТАН, ТОО 

Астана

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ТОО ГЕРАЛЬТ КАЗАХСТАН, ТОО 

ТОО Геральт Казахстан - эксклюзивный дистрибьютор английской чайной компании Newby Teas.
Английская чайная компания Newby, международный бренд чая класса ЛЮКС, объединивший под своей торговой маркой более 150 сортов чая и травяных напитков с лучших плантаций мира.

Миссия компании NEWBY заключается в возрождении великой – богатой и яркой – чайной культуры и обеспечении  мирового рынка,  а также рынка  чая в Алматы, в Астане и других городах Казахстана качественной продукцией. Мы отбираем, смешиваем, сохраняем и подаем самый лучший в мире чай.

В нашей продукции мы используем только натуральные ингредиенты и тщательно отобранное сырье, собранное весной и летом (в период прайм-тайм). Заваренный китайский чай NEWBY обладает таким же вкусом и качеством, как и в день, когда он был собран на чайной плантации в Китае. С целью сохранения качества, свежести и аромата нашего элитного чая, мы фасуем и храним его на собственной фабрике в герметичной трехслойной упаковке из алюминиевой фольги. Таким образом, мы обеспечиваем надежную защиту чайным листикам от влажности, жары, посторонних запахов и света.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1