Stories 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Stories 

STORIES – медиа-бренд, включающий в себя три версии печатного журнала: Stories Magazine (основное издание о Петербурге и его обитателях), Stories Eng (издание для туристов для английском языке), Stories Wedding (свадебный журнал), а также коммуникационное агентство Stories PR, основная услуга которого – продвижение компаний и брендов в соцсетях. Кроме этого, мы развиваем собственные аккаунты в социальных сетях и, конечно, сайт журнала.

https://www.instagram.com/storiesmg/
http://storiesmg.ru/

Компания образовалась в 2013 году, за это время мы наработали опыт работы как с небольшими компаниями, так и с крупными производителями и брендами. Мы работаем с такими компаниями как IKEA, Ianis Chamalidy, Toni&Guy, "Дом книги", Outlet Village Pulkovo, Uniqlo, "Республика", гольф-клубы и фитнес-центры, Topstretching, с дилерами Mercedes Benz и Hyundai, с ресторанами и лучшими отелями Петербурга.


Что делаем?

– Публикации в СМИ (собственный журнал).

– SMM
Мы полностью берем на себя ведение социальных сетей, создание контента и продвижение компаний и брендов.


– Создание уникального контента
Мы создаем фото- и видео-контент для социальных сетей, статьи для сайта, статьи и пресс-релизы для СМИ.

– PR & Event
Создаем события и инфоповоды, организуем эффективный Email-маркетинг, наладим взаимодействие с медиа-личностями, блогерами, проведем мероприятие для небольшой компании или крупного бизнеса.

– Дизайн и брендинг
В нашей команде есть 2 дизайнера по различным направлениям: создание логотипа и фирменного стиля, создание сайта, разработка упаковки, создание полиграфии и наружной рекламы, разработка индивидуального контента под особенности проекта.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.